Я уже без тебя не смогу

"Я уже без тебя не смогу", -
Ты сказала, так просто, сердечно,
И с досады поправив серьгу, -
"Жаль, что отпуск прошёл скоротечно.

Без твоих обжигающих ласк
И без желанного поцелуя.
Поцелуй же меня ещё раз
И вспоминай девчонку шальную".

Ты вошла в предпоследний вагон,
Улыбнулась мне на прощание,
И стучащий, непрошеный звон,
Заглушил порывов признание.

Поезд скрылся, перрон опустел,
Лишь луна в немом ожидании.
Как жалею, что я не успел,
Сказать как люблю при прощании.

Одесса. 17 февраля 2014