Целый мир для двоих

"Встреча..."
В парке, у фонтана, случайна?
Я люблю, как и прежде, не тайна,
Я не могу без тебя.

"Знаю..."
Ты в раздумьях с собой спорила,
Подушку скомкав неволила,
А в глазах слёзы, мольба.

"Будет..."
Розы и свечи, шампанское,
Болеро страсти испанское,
Ты в объятиях моих.

"Ночью..."
Утонешь в ласках безбрежности,
В моей любви, нежной верности,
И целый мир для двоих.

Одесса. 19 февраля 2014