Желанье женщины закон

Прошу, мой друг, меня простить,
Я был немного, правда, в шоке.
Не знал, как чувства погасить,
И не помог мне даже джокер.

Теперь, отныне, Ваш должник,
Готов платить любой монетой,
За тот прелестный, дивный миг -
Строкой подобно лучу света.

Желанье женщины закон.
Как никогда я с Вами честен.
Я покорён, красой сражён
И торг здесь, право, неуместен.

Одесса. 16 февраля 2014