Лишь ты одна

Ты не волнуйся милая, родная,
Слезу утри, да улыбнись скорей.
С букетом роз спешу я дорогая,
Лишь ты одна владычица ночей.

Лишь ты одна сияешь во вселенной
И ночь с тобой награда для меня.
Я грежу о тебе самозабвенно,
В душе твой образ бережно храня.

Ночей не будет слёзных и ненастных -
Наплакалась любимая сполна.
Уснёшь в объятьях нежных и прекрасных
И знай, что ты на свете лишь одна.

Одесса. 25 февраля 2014