Я проснусь на заре яркой зорькою, Галинка Багрецова + МИЛАЯ... Волков Марк

Я проснусь на заре яркой зорькою,     Галинка Багрецова   +   МИЛАЯ... Волков Марк

Аудиозапись

МИЛАЯ...
Волков Марк
 
Милая...
Я бы спел для тебя колыбельную,
Будь я рядом, пройдя сто дорог...
Да такую, чтоб самую нежную,
На какую способен бы смог...
 
Убаюкивал шепчущим голосом ,
Я тебя бы до самой зари...
Ощущал бы твой запах,
был сторожем,
Тихо пел:« Спи любимая, спи...»
 
Был бы сумраком–частые встречи,
Я дыхание ловил бы твоё...
Если б мог, то зажёг бы я свечи,
Тенью лёг бы тебе на плечо...
 
Быть с тобой до утра – наслаждение...
Ты проснёшься, едва виден свет.
На постели, и лишь на мгновение,
Ты заметишь чуть вдавленный след...
 
Я проснусь на заре яркой зорькою,
Галинка Багрецова
 
Я проснусь на заре _ яркой зорькою,
И случайно увидев тебя,
Удивлюсь, затаюсь, не заохаю,
Мирным счастьем улыбкой горя ...
 
Прикоснуться боюсь и дотронуться
Потревожить твой утренний сон,
Рыцарь мой, незавидная вольница,
Укрывать от опасных сторон ...
 
Моих странствий, чудес сновидения,
Волшебство усыпляющих чар,
Я брожу в них с тобой _ наслаждения,
Нашей страсти горячий пожар ...
 
- Спи, мой милый - пусть сон не кончается,
Отдыхай в том чудесном раю - ....
И пускай _ те прекрасные таинства.
Теперь я в твоём сне сохраню - ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/02/2022/u/
 
Marga Sol - History of Love
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122020608906