Милая...

Милая...
Я бы спел для тебя колыбельную,
Будь я рядом , пройдя сто дорог...
Да такую, чтоб самую нежную,
На какую способен бы смог...
Убаюкивал шепчущим голосом ,
Я тебя бы до самой зари...
Ощущал бы твой запах,
был сторожем,
Тихо пел:« Спи любимая, спи...»
Был бы сумраком–частые встречи,
Я дыхание ловил бы твоё...
Если б мог ,то зажёг бы я свечи,
Тенью лёг бы тебе на плечо...
Быть с тобой до утра– наслаждение...
Ты проснёшься, едва виден свет.
На постели ,и лишь на мгновение,
Ты заметишь чуть вдавленный след...