Как хотела быть той ночкой Галинка Багрецова

Как хотела быть той ночкой   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как хотела быть той ночкой
Галинка Багрецова
 
Как хотела быть той ночкой
Вороных коней черней ...
Не ронять, где выйдет, точки,
Остальное ... Ну, бог с ней...
 
Хороводить небом звёзды,
И смотреть в твоё окно ...
Когда стихнет всё _ не поздно,
Снега сняв с него руно ...
 
И пролезть бы тихо в щели,
Ветер давече терзал.
И разлиться на постели,
Томной нежностью начал ...
 
На растерзанной перине
- Ты не бойся, я одна ...
Чувства кажутся иными,
Когда страстно влюблена ...
 
Когда таинств очень нежных,
Пролила Луна ведро,
Не торопит _ дел поспешных,
Не сулит её нутро ...
 
Она любит тишь, туманы,
Неба призрачный полёт,
А не любит балаганы,
Всё тому _ наоборот ...
 
И уйдёт, как по-английски,
В бойкий утренний рассвет ...
Ночкой чёрной византийской
Мчится чувств вороний цвет ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/02/2022/u/
 
Marga Sol - Since You Are Gone
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122020608167