Я пришла, чтоб делать хорошо!

Я пришла, чтоб делать хорошо!
 
Я пришла, чтоб делать хорошо,
И не жду заслуженной награды.
Я живу с распахнутой душой.
Только вы мне, кажется, не рады...
 
Не просили? Это не беда –
Я сама увижу все проблемы.
Я помочь готова вам всегда –
Выручать должны друг друга все мы!
 
Что вы, с дури, лезете под стол –
Вылезайте, вам же хуже будет!
Я вас не оставлю ни за что
И спасу – ну, вылезайте ж, люди!
 
Вот тупицы – счастья своего
Распознать без лупы не умеют!
Мы ещё посмотрим, кто-кого!
Шевелитесь, увальни! Живее!
 
Вот спасу вас – и скорей опять
Побегу туда, где ждут преграды!
У меня призвание спасать!
Что вы, благодарности не надо!..
02/2022