Я с нудистами дружу

Я с нудистами дружу
По секрету вам скажу –
Я с нудистами дружу.
И, конечно, неспроста –
Мне привычна нагота.
 
Я всегда хожу нагой,
Но не телом, а душой.
Вся, как есть, и без прикрас –
Я прозрачная для вас.
 
Неприкрытая ничем –
По душе – душа не всем.
Чтоб не видеть мой "позор"! –
Кто-то скромно прячет взор.
 
Неприлично, что сказать –
Наготой души сиять!
Мне комфортнее нагой,
Но не телом, а душой.
 
Чем свободнее душа –
Тем свободнее дышать.
Я свободой дорожу
И с нудистами дружу.
2021