Тётя на Тойоте

Тётя на Тойоте
Я бреду в полудремоте.
Хорошо кругом. Тепло.
Вы летите на Тойоте.
Блики пляшут на капоте.
Вы меня не узнаёте
сквозь японское стекло.
 
Я, блюдя порядок строго,
выхожу, как перст, один
на проезжую дорогу.
Светофоры внемлят Богу...
Вдруг я слышу где-то сбоку
женский вопль и визг резин.
 
В жилах кровь моих застыла.
А авто, что льют в стране
восходящего светила,
отворило дверцу с силой,
и Вы вся в парах этила
правду высказали мне.
 
И стояли мы на "зебре".
Май резвился в облаках.
Вы уже пустились в дебри,
аргументы Ваши крепли.
В результате бурной трепли
я был, явно, в дураках...
 
День погас. Явились звёзды.
Вы, свою умерив прыть,
со словами:
- Ой, как поздно!
- скрылись. Вами не опознан,
про себя отметил слёзно:
- Видно, мне богатым быть...