Мой Титаник

Мой Титаник
(тёмная ирония:)
 
На самой глубине,
В души пучинах тайных,
Мне кажется, на дне -
Покоится «Титаник».
 
Зловещей и мрачней,
Наверно, нет картины
В обители теней,
Средь ржавчины и тины.
 
Во множестве кают,
Под саваном из ила,
Себе нашла приют
Моих грешков могила…
 
По молодости сил,
ну, кто не бедокурил,
не прятал, не топил
концы мятежной дури.
 
Всё мигом унесла
гора из льда и снега,
не сыщешь и весла
с фатального ковчега...