Не стреляйте!

Не стреляйте!
Не стреляйте! Прошу и молю!
Ни в подъезде, ни на тротуаре.
Не тревожьте персону мою
Ни в сортире, ни в клубе, ни в баре.
 
Все равно – увильну, обману…
Мне стрелков не мудрёны секреты.
Дайте мне умереть одному, -
Не стреляйте…
мои
сигареты!