MERCI(19.07.2015г.)

«MERCI»(19.07.2015г.)
 
Приглашаю Вас, виртуально,
На сногсшибательный танец.
И Вы, щёк моих непременно,
Целуйте, выбритый глянец.
Сотворим «квадростепом»
Визуальное, мощное танго.
Тело к телу, и это будет
Так сексуально…
Каблучки, чулочки, на платье
Вырез…Глубокое декольте.
Словно фильм из прошлого.
Да-да, «канкан» и варьете.
Волшебные аккорды-звуки,
Бемоли-ноты «сакса»…
Уже  вечереет…переходим,
Премерно, на ритмы Сальсы.
До полного «стопа»
Нас отделяют два, три, четыре такта…
Щёк моих целуешь выбритый глянец.
Спасибо, Merci!
ЗА умопомрачительный танец.