Натура(26.09.2015г.)

"Натура"(26.09.2015г.)

Вот здесь?! Да-да, чуть-чуть пониже!
Правей-правей, левей, да нет уже!
Повыше, чёрт! Лови её, лови же...
Достойный образ для музея Фаберже
Овалом яблока расчерчена фигура
Округлость груши, со вкусом фуа-гра
За скорлупой, беспечная натура
Она сидит в яйце, до родов... До утра!!!