Вы от меня, мой друг, вдали...

Вы от меня, мой друг, вдали...
За синей пеленой тумана.
Курлычут в небе журавли
Пронзительно и как-то странно.
Вы от меня вдали, мой друг,
Прошу печалится не надо.
Быть может вновь, когда-то, вдруг,
Я встречу Вас у водопада.
И в разноцветье дивных брызг
Уста сольются в поцелуе,
Оставив нежности изыск
И сердце счастьем возликует.
Вы от меня, мой друг, вдали,
Но с каждым днём роднее, ближе.
Курлычут где-то журавли,
А мне Ваш голос чаще слышен.

Одесса. 17 марта 2014