НЕ СИДИТСЯ ДОМА МНЕ ! / сонный юмор /

НЕ СИДИТСЯ ДОМА МНЕ !  / сонный юмор /
Надоели снег и ветер
Телевизор и айфон
Я хочу уехать в степи
Покорить большой "каньон",
Я в речном,глубоком русле
Буду строить плот большой
И под флагом "знайте русских!"
Метеорит найду "Тунгусский"
Проплыву холодным морем
За далёкою мечтой!
Ох,настырная какая,
Не сидится дома мне
Я сегодня на Гаваях
Речь толкаю попугаям
Ну а ночью в страшном сне
Оказалась на луне!
Гуманоиды встречают
Все женится обещают
Ну зачем вы мне букашки
Я совсем не потеряшка
У меня своя планета
Сон - седьмое чудо света
Ну приснится же такое
Этот же кошмар зимою
Вот придёт весна - красна
Будут краски ярче сна!