Крайние мысли

Крайние мысли
Тело. Да, ещё в надеждах вспомнить прошлое...
Голова - за всё устала отвечать...
Запишу на лист чего-нибудь хорошее...
И пора уже рубильник отключать.
 
Голова профессора Доуэля. "К Морфею".