Сказка о саксонском Мир-ке

Сказка о саксонском Мир-ке
В государстве Поэмбуке,
лишь перо берите в руки!
Да вердикт мне выдал царь,
всех админов гусударь:
 
лезть в политику - низззя!
Кушай смузи! Не ниндзя ж.
Сколько кошечек, собак,
Шли "к шутам", тех, кто про мрак!
 
Про любоф, аль про цветы
напиши красиво ты!
Ну, прогнали тебя с Мир-ки
те, саксонские шуты!
 
Так, на то, ты ,малый - Русский!
Взгляд у них... довольно узкий!
Ты ж - на мир, гляди ширей!
 
Ты, для них - теперь злодей!
 
И ... душонкой... не труси!
Не боИсь и не проси,
и в стишках своих не плачь!
 
И в наш ряд, тя, как калач
 
С золотой душой возьмут!
Объяснят, что это труд -
про собак писать красиво...
 
(а... где поймают, там и пруд!)