Тикают мои часы....

Тикают мои часы - так, так…
Время — вечность, жизнь — игра , пустяк,
Что в сравненье с черной бездной миг,
Дикой птицы безголосый крик?
 
И крадут мои часы — тик, так…
Вздох, что не выносит драк,
Взгляд, что не привык дрожать,
Жест, что не приучен лгать.
 
В равнодушном тиканье — тик, тик…
Не заметишь свой последний пик,
Не увидишь четко верный путь,
Не поймешь, как будет ветер дуть.
 
Но разрежет вдруг пространство бой…
Час ушел ,тебя унес с собой.
День потух в закате дальних гроз,
Канул год, а с ним и цвет волос.
 
Тикают мои часы — так, так…
Все проходит, жизнь — игра, пустяк,
Все уйдет , оставив тонкий след,
Лишь Любовь хранить умеет свет...