Творение Чуда

Творение Чуда
Это мой край! Это мой мир!
Природа меня пригласила на пир!
Белою скатертью склоны накрыла,
Воздухом горным меня напоила,
Заботы мирские сдула ветрами
И приласкала солнца лучами.
*****************
Гостеприимство хозяина гор -
Творение Чуда, где он режиссёр ...
Арфа Эола звучит все сильнее...
Небо навстречу... И я пьянею...
Невероятные синие дали...
Радость в душе... И столько ж печали...
Туда бы сейчас улететь,.. Окунуться...
Сказочной птицей на Землю вернуться,
Божественный Свет на крыльях нести,
К Истине, чтоб показал все пути...
******************
Природа Небес, как и Земная
Тоже Материя - плотность иная.
Значит, возможности тоже иные
Души очистить наши Земные...
******************
Природа Небес , помоги, поделись!
Станет добрей Человечество... Жизнь...
 
Фото автора январь 2022 год