Целуй меня страстно...

Безбровая девушка с полуулыбкой подносит вино.
Тринадцатым будешь? Трапеза в самом разгаре.
Целуй меня страстно – времени гидра давно
Мою безвольную душу смертью ласкает.
Эскизы стигматов, стих матов во гневе моём,
И ноги омыты – для них полотенце на чреслах.
Замылено око и без перспектив окоём.
Выплёвывай пепел – любовь же из пепла воскресла.
До высшего ангела не дотяну, херувим.
Тем более, речь не о чувствах – туманны, далече.
Познаешь себя и почувствуешь кем-то другим,
Когда поцелуем засаленных уст искалечен.
Целуй меня страстно, сдирай мою кожу-парчу,
Дроби мои кости, убей мои сердце и печень.
…Прости, Маяковский, я тоже в иуды хочу:
Мне нужно платить "коммуналку".
А нечем.