Если удастся

Я расплавляюсь: усталость металла,
каждое слово острей и наглей.
Мне бы Икара зачать от Дедала,
мне бы от Доктора чтоб Бармалей.
Знаешь, емели расселись на вые,
свесили ножки, и щучно галдят.
Мне бы собак, только чтоб ездовые;
просто-собаки меня не хотят.
Я бы гуляш нагуляла от Яши,
и Шапокляк, крокодиловый ген.
Только тогда, от души погулявши,
я бы решила, что never again.
Каждое слово растёт в перегное
связей, контактов, бесплодности встреч.
Я сочинить обещаю иное.
 
Если удастся под Истину лечь.