Сердце желает просто любить

Ваша улыбка похожа на солнце,
О, как же сияют Ваши глаза!
Быть может Вас я увижу в оконце,
В ответ улыбнутся мне небеса.

Ваш взгляд чарует, подобен Венере,
Я вновь краснею, совсем как юнец,
Но не изменю себе я и вере,
И не предам созвучие сердец.

Я снова томлюсь в своих сновиденьях.
Вас бы обнять горячо, посильней.
С Вами быть рядом, в каждом мгновение,
Друга нет больше милей и родней.

И наплевать на пустое злословье,
Довольно себя казнить и винить.
К чему слова, к чему многословие?
Сердце желает Вас просто любить.

Одесса. 1 апреля 2014