Халатик модный

(от женского лица)

Тебе лукаво подмигну
И щёлкну пальцами три раза.
"Халатик модный" расстегну,
Во всей красе предстану сразу.
Ну, что стоишь, как истукан,
Иль мне учить тебя как надо?
Устроим маленький шалман,
Ведь я в любви, почти Торнадо.
Открой Бургундского вина,
На брудершафт хочу с тобою,
Давай, дружочек мой, до дна
И поцелуй скрестим любовью.
Ах, как ударило вино,
Пылает грудь, пылают щёки.
Кто знает сам, что есть грешно
И кто писал об этом строки?
Хочу сегодня и сейчас
Твоею быть и быть любимой,
И наслаждаться сотни раз
В твоей любви неугасимой.
"Халатик модный" расстегну,
В твой взгляд уставлюсь ненасытный.
Люби меня, люби одну
В желаниях кристально чистых.

Одесса. 1 апреля 2014