Woman in Love

Вот вышел месяц из тумана.
В его кармане финский нож.
Но льется песня с полстакана -
И не задушишь, не убьешь.
 
Моя любовь что струйка дыма,
Моей любви простыл и след.
Олень лесной умчал Вадима -
И трое сбоку-ваших нет.
 
Per aspera – самозабвенно!
Ad astra – да иль никогда!
Земля, прощай! Теперь для Гены
Гори, сияй, моя звезда!