Осознанная женщина

Осознанная женщина
Мама, я в потоке, не теряй.
Нет, не на байдарках. Нет, не с Васей.
Устраняю внутренний раздрай,
Обнуляюсь с теми, кто согласен.
 
Мам, я на Алтае, тут шаман!
Он потомок белых эмигрантов.
На краю села святой шалман,
Прикуплю тебе настойку пантов.
 
Мама, я стояла на гвоздях.
Не в сарае, нет, на садху-пати.
У меня мехенди на грудях
И матрас из люффы на кровати.
 
Мама, я в ресурсе. Не горюй.
Постигаю дзен, питаюсь праной…
В смысле - не по-русски говорю?
Так моя вибрирует мембрана.
 
Мама, я на Бали. Не кори,
Что и так неделями не видно.
У меня на карте евро три…
Я отдам! Осознанность ликвидна!