Я НЕ ПЛАЧУ,Я ЕЙ ЗАВИДУЮ !

Я НЕ ПЛАЧУ,Я ЕЙ ЗАВИДУЮ !
Дверь закрылась,окна зашторены
И слова были очень хорошие
Вдруг постель содрогнулась стонами
Той любви,что внезапно брошена!
 
Дождь дурманил,метелил улицы
Водопадом просился в дом
Только женщина считала всё глупостью
Ложь,измену и дождь за окном!
 
Всё искала ему оправдание
Быть не может что б разлюбил
А какие были признания
Я же помню и он не забыл!
 
Растревожила душу осень
Смыло видно дождями года
Грязевым потоком уносится
Всё что было у нас тогда!
 
Я не плачу! Я ей завидую!
Той,с которой у Вас весна
Жаль конечно верёвочку свитую
То что лопнула рано она!
 
Я любила тебя безоглядно
Шла к тебе по осколкам стекла
Оглянись,посмотри как нарядно
Снегом первым легла седина!