Люби меня

Улыбка глаз
Обвенчала нас.
В сияньи звёзд,
Сон мой давнишних грёз.

Любовь моя,
Боги вместе с нами.
Любовь моя,
Счастье вновь пред глазами.

Твой мир чудес
Снизошёл с небес -
Для двух колец,
Для влюблённых сердец.

Люби меня,
Ты люби всю вечность.
Люби меня,
Я отдам всю сердечность.
Люби меня, 
Ты люби всю вечность.
Люби меня,
Я отдам всю сердечность.

Одесса. 6 апреля 2014

На великолепную мелодию NA MAGAPAS, в исполнении Сакиса Руваса