Чудеса

Подари мне этот вечер,
Подари улыбку глаз,
Я зажгу в гостиной свечи,
Эта ночь одна для нас.
Будет ночь пылать в объятьях,
Поцелуем на устах,
Мы зажжём частичку счастья
В наших трепетных сердцах.
За окошком вольный ветер
Рвётся к звёздам, в небеса.
И сбываются на свете
Чудо-чудо, чудеса.

Одесса. 6 апреля 2014