Я тебя не покину


Я пройду сотни вёрст, но тебя не покину,
Если надо, я в бездну судьбу опрокину.

Даже если судьба ко мне будет жестока,
Чрез тернии приду, я к любви синеокой.

Никогда, ни за что, не предам твоё имя,
Ты желаннее всех и одна ты любима.

Где-то, возле ручья, ветер клонит калину,
Не печалься, мой друг, я тебя не покину.

Одесса. 4 апреля 2014