Ухожу из прошлого...

Ухожу из прошлого...
Ухожу потихоньку из прошлого.
Ухожу, оглянуться боясь.
Вдруг порвется та ниточка тонкая,
Что так крепко связала нас.
Ну и что, что дорогами разными
Развела нас с тобою судьба.
Только верю, что где-то однажды
Встречу вновь нам назначит она.
Встреча наша не будет радостной.
И не будет она грустна.
Что-то будет друг другу сказано,
Что-то в нас замолчит навсегда.
 
Ухожу потихоньку из прошлого.
За собою сжигаю мосты.
Пусть останется в нем все хорошее.
И останешься в прошлом ты.