***

Испытание силой,
Силой рук и денежной наживой,
Осень на дворе все склеила дороги,
Ничего без веры, без терпенья!
Испытание расстояния и бесконечности,
И новое испытание одиночеством,
Лëгкий путь,
А кругом пророчество,
Испытание славой
Еë Высочества!