От него.

Мне не важно, что тебе надо,
Мне не важно, что скажешь ты,
У меня на сердце рана,
В голове лишь твоей мечты.
Я тебя любил украдкой,
Я дарил тебе время своë,
Ну а ты убежала куда-то,
И забыла, что было давно!