Связь.

Что такое эта связь?
Как в войну радистка Кэт?
Наша связь оборвалась,
И не спас двойной обед.
Мы на связи, скажет брат,
И не отвечает длительное время.
С связью что-то вдруг не так,
Связь хромает несомненно.
Связь она по проводам,
Связь она по интернету,
Если связь оборвалась,
Ты не скажешь: "Пива нету!"
Вывод будет очень прост,
Слово связь, оно двояко!
Ты не бойся эту связь,
Здесь еда и вдруг дебаты,
Только будет неудобно,
Если связь оборвалась,
Подыши немного ровно,
Ты запомни эту связь!