Caprice 24

Caprice 24

Аудиозапись

С надменностью княгини
Глядит в окно луна.
Каприсом Паганини
Запела тишина.
Пусть мысли про рутину
Опять мешают спать.
Но скоро в снов пучину
Провалится кровать.
И полетит – как птица –
По прошлым адресам.
Реальности граница
Уже трещит по швам.
Мы в зазеркальном мире.
Вспять пущен стрелок бег!
Каприс двадцать четыре –
Иллюзий саундтрек.