ПИШУ , ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ ПИСЬМО

ПИШУ , ТЕБЕ  ЛЮБИМАЯ   ПИСЬМО

Аудиозапись

Совместно с Полак Фридой
 
Спасибо ,Фридочка за вдохновение!
 
 
 
 
Неизвестный - Я пишу тебе письмо
 
 
Полак Фрида
 
 
Мерцает на столе неяркий блик свечи,
На зеркале дрожит полночное сиянье.
В надежде пробудить ответный зов в ночи,
Я Вам пишу, мой друг, сердечное посланье.
Вы где-то далеко, но мысли все о Вас
Витают в тишине, как ласточки на взлёте:
Наивно ожидать, что воспылает страсть,
Что на моём пути когда-нибудь мелькнёте.
 
В конверте на столе несмелый почерк Ваш,
Пытаюсь разгадать, что Вы сказать хотели.
Но вряд ли на листе начертит карандаш
Те чувства, что летят на звёздной карусели!
Я думаю о Вас, и откликом в душе
Тревоги оплелись неясными словами.
Ужели позабыт совместный наш фуршет,
Когда меня судьба свела случайно с Вами?
 
Сказали Вы тогда – не любите меня...
Но мной больны давно, больны неизлечимо,
Не скрыть в тумане дней сердечного огня.
Теперь болею я… и боль неизгладима.
Ни жалоб, ни обид в душе, поверьте, нет –
Ведь помыслы у Вас чисты и благородны.
Мы оба влюблены… Но худшая из бед
Увы, мой милый друг, мы оба… не свободны…
 
 
Александр Киян
 
 
Пишу тебе любимая письмо,
Давно седея от Разлуки.
Оно, поверь, рождается само,
Как дождь,как сон,как ветер гулкий.
 
Плывут года небесною рекой,
Скользят насмешницы-минуты.
Умчалась Юность наша далеко,
Стегал ямщик её, как будто.
 
Не раз я мысли в сани запрягал
И в ночь летел навстречу бурям,
Где поседели Счастья берега
И Солнце стало блекло-хмурым.
 
Спасибо шлю тебе своё за всё,
За Май , сирени и рассветы,
Что слились в дымке с бархатной росой,
И там тебя однажды встретил.
 
Пишу тебе любимая письмо,
А Грусть у ног моих ложится.
Озябла ты и я замёрз Зимой,
Судьба - хромая танцовщица!