ОДИНОЧЕСТВА ВАЛЬС

ОДИНОЧЕСТВА      ВАЛЬС

Аудиозапись

Трио "Меридиан" - Вальс одиночества
 
 
Позабыт , поседел и не с Вами
Я в круиз на " Рендж Ровере" мчусь.
Время Грёз затянулось узлами,
Крепок водки и сельди Союз.
 
Много дней я Судьбы просахатил,
Да и песен сполна всех не спел.
Медсестра вышла в белом халате
На Любви посмотреть огнестрел.
 
Я Мечту , как Весну разукрасил,
Белый Май - абрикосовый князь
Примерял все эпиграфы- фразы,
Там, где Юность моя разлилась.
 
Криком боли река прокричала,
То Душа на погост собралась.
Берег снов- мой табун одичалый
Изучил Одиночества вальс.