Эдельвейс в исполнении Елены Маак

Эдельвейс в исполнении Елены Маак
Еще одна песня в исполнении Елены Маак
Спасибо большое Вам за чудесный подарок, Елена!
Мне судьба не дарила покой,
Добавляла в скитаниях раны.
Я спешила вперёд за мечтой
И за счастьем своим долгожданным...
 
В край вершин поднебесных, немых,
Сердце мне подсказало дорогу.
Там, где царство ветров и зимы,
Горы ближе и к небу и к Богу.
 
В ослепительных белых снегах
Где-то призрак потерянный счастья...
Я ищу этот призрак впотьмах,
Слёзы взор мой невидящий застят...
 
Утро... Солнце... Слезятся глаза...
Не забыть мне о горьких потерях.
Дай надежду мне Бог в чудеса,
Помоги не пропасть и поверить.
 
Скалы в звёздах и запах весны,
Место встречи мечты и желаний.
Где рассыпаны слёзы луны –
Не страшна полоса испытаний.
 
Голос разума слышен с небес,
Разрывающий сердце на части:
«Как прикован к горам эдельвейс,
ты прикована к поискам счастья!»
 
 
27.01.2022 Фото из интернета