Отгоревшая звезда в исполнении Елены Маак

Отгоревшая звезда в исполнении Елены Маак
Стихи Людмилы Небесной
Песня в исполнении Елены Маак
Спасибо большое Вам за прекрасный подарок, Елена!
...............
Текст песни доступен по ссылке
 
19.07.2021 Фото из интернета
 
© 20.07.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3125968