Дивный вальс в исполнении Елены Маак

Дивный вальс в исполнении Елены Маак
Стихи Людмилы Небесной
Мелодия "Anastasia"
Песню исполняет Елена Маак
Спасибо большое за прекрасную душевную песню, Елена!
................
Искрится снег
видением из сказок,
Декабрьским утром
слепит нас до слёз.
Зима промчалась ночью
на салазках,
Рассыпав миллион
жемчужных звёзд.
 
Мечта всегда
светла и откровенна,
Когда приходит
в звёздных миражах.
В изящном зимнем танце
вдохновенно
Вальсирует
ожившая душа.
 
И если ты, как в детстве,
веришь в чудо,
Снежинкой станешь,
медленно кружась.
Чтоб подарить
минуты счастья людям,
Продлится бесконечно
дивный вальс!