Кулинарные эксперименты

Кулинарные эксперименты
 
Попробовал гречку, перловку, пшено…
Не вкусно. Немного расстроился, но!
 
Посыпал их солью и стало вкусней!
Теперь буду кушать крупу только с ней.
 
А если отдельно, к примеру, пшено
Без гречки, перловки – вкуснее оно!
 
Но как-то немного сродни сухарю.
Попробую завтра ещё и сварю.