Колибри

Колибри

Аудиозапись

Как рублёвая монетка
Весит птичка-малышок.
Ходит медленно и редко,
Но летает хорошо.
Любит ягоды и мошек,
Ест пыльцу и пьёт нектар.
Так летать никто не может –
У неё особый дар.
Над цветком остановиться
Может словно вертолёт,
И летает чудо-птица
Даже задом наперёд!
 
 
Рисунок и дакламация Черновой Саши, 8 лет
Фото из инета