Реакция на критику [Эпиграмма]

Но если моих не похвалишь стихов...
 
Из Гейне
Я низачто и никогда
С малейшей критикой в свой адрес
Не соглашусь, ведь я — звезда,
Всегда и всюду — вечно — в кадре!
 
К моей гармонии не смей
Притронуться своей линейкой!
Прочувствуй, в ДНК моей —
Ген гениальности. Посмей-ка!