Какие в небе дали? [эпиграмма]

Какие в небе дали? И какие детали у вас там летали?
 
 
[Рассерженный критик, или Голос из хора]
Такие "в небе дали"... И далее — всё ввысь...
А критик на детали раздерибанил мысль.
Здесь, на низах, стреножил: всю дурь его видать.
А "мы летали, боже"...  Увы, не доказать.
__________
Посткриптум:
Источник вдохновения здесь, на странице замечательного стихотворения Никиты Зонова:
Источник язвительности там же, но в комментариях рассерженного (кри)читателя, смысл которых частично отражен в названии эпиграммы и в эпиграфе.
 
Цитирую один из комментариев (без изменений):
В небе дали. Какие в небе дали? И какие детали у вас там летали?
Нужно все же иметь хоть какое-то понятие стихосложения. Стихи - это не только рифмы. Каждое слово должно быть уместно, и тем более каждая фраза.
В который раз убеждаюсь, что команда Поэмбук выбирает самые худшие стихи.
"В небе дали" - это готовый шедевр для породий.
Я тоже так могу: на земле земля или вода из воды.
Про "летунов" тоже отлично, жаль про ходунов не написали..."