Уходят люди

Уходят люди
Все стали меньше мы общаться,
Порой причины непонятны…
Друг другу сложно признаваться,
Что времена к нам беспощадны.
 
Из тех, с кем раньше мы дружили,
Остались рядом единицы,
Всех судьбы бурно закрутили
И разлетелись словно птицы.
 
Хотелось бы вернуть то время,
Когда общались мы свободно,
Чтоб вычислялись теоремы
Из мыслей всех богоугодных.