Дефицит счастья

Дефицит счастья
Имеем в душах что своих, сегодня?
Добро и зло уже не удивит.
Становится подчас на сердце больно,
Когда мы видим счастья дефицит.
Пространство из любви враз не охватим, -
Полёт фантазий нынче дефицит.
Энергию лишь зря вокруг потратим,
И этот факт порою всех страшит.
Нам нужно ощутить полёт фантазий
И красотой желаний удивлять.
Побольше делать жизненных признаний,
Поступками, почаще, вдохновлять.
Добра расширить нужно всем границы,
Поверить в сущность завтрашнего дня,
И озарение поднимется, как птица,
В сердцах зажгутся искорки огня.