Молюсь, пока

Молюсь, пока меня боготворят,
пока «Пока!» – не часто, и не густо.
Что крыша есть от снега января,
любовник есть, и водится капуста.
Молюсь, пока инжирные бока,
картошкой нос, пилатес без Пилата,
пока вином наполнен мой бокал,
пока ни в чём, ни в ком не виновата.
Когда, мой друг, тебя услышит Бог,
я помолюсь, чтоб ты услышал Бога.
Я помолюсь, чтоб ты молиться мог,
пока с тобой такого счастья много.