Принимаю себя мудро...

Принимаю себя мудро...

Аудиозапись

Лунной ночью мне не спится,
Неспеша иду к окну.
Занимается зарница
Сквозь ночную пелену.
 
За окном берёза, речка
В ярком свете серебра,
- Не томись, моё сердечко,
Прошлое ушло вчера.
 
Залюбуюсь красотой ли
Вплоть до маковой зари?
Взгляд притянут или дали,
Иль немые фонари?
 
Может сон гусляр навеет -
Песнь его ласкает слух.
Звук становится слабее, -
Прокричал уже петух.
 
Ночь прошла, настало утро.
Я по-прежнему с собой, -
Принимаю себя мудро,
Чтобы быть мне не слепой!