Боль...

Боль...
Растворится ли боль,
Словно сахар в стакане горячего чая?
Какова её роль
В час душевных страданий, к надежде взывая?
 
Одиноко в ночи…
Это боль и печаль прислонились дуэтом.
Неужели врачи
Не подарят мне счастье грядущим рассветом?
 
Таю, будто я – воск
В беспощадных объятиях ноющей боли.
Но пронзает мой мозг
Мысль, что жить лишь страдая, судьба не позволит!