О пауках

О пауках
Паутина паука
Эластична и крепка.
12.12. 2021г.
 
Паучок плёл паутину.
Сплёл до полдня половину
И повесил на лопух,
Чтоб поймать на полдник мух.
12.12. 2021г.
 
Паучок сплёл для охоты
Очень крупные тенёта.
И паучья сетка – ткань
Превратилась в злой капкан.
Из простых, но прочных пут
Никому не улизнуть.
12.12. 2021г.
 
Стихи можно использовать для закрепления произношения звука [п].